Пинг-понг, он же настольный теннис, очень распространен в сфере спортивных дисциплин и соревнований, но мало кто следит за данным спортом. Ставки на пинг-понг интересны для беттеров из-за постоянных матчей и скорости их проведения. В среднем партия в теннисе длится 20-40 минут, что открывает возможность быстрого заработка денег.


Пинг-понг не может сравниться по популярности с футболом или хоккеем, однако теннис имеет много преимуществ перед ними. Он не является командным видом спорта, что значительно упрощает задачу беттера. Достаточно хорошо знать одного человека, чтобы уверенно спрогнозировать его победу и делать на Pin Up ставки, нежели следить за физическим и моральным состоянием каждого игрока футбольного клуба.


Существующие вариации ставок на пинг-понг:
• Полная победа – победа одного из игроков. Ничья недопустима.
• Тотал очков – очки, которое наберет выбранный игрок.
• Тотал сетов – количество партий. Минимум 3, максимум 7.
• Фора – существуют форы партий и очков.
• Другие прогнозы – победитель всего турнира, чет/нечет по очкам.


Ставки в режиме Live


Данные ставки на настольный теннис являются весьма популярным действом, ведь, делая их, можно контролировать ситуацию и вовремя под нее подстраиваться. В данном режиме коэффициенты на различные прогнозы меняются при каждой новой подаче.


Правильный анализ матча


Ниже перечислен список советов, дабы грамотно подойти к вопросу ставки на определенный матч:
• Ознакомьтесь со статистикой, которая отображает умения и уровень каждого игрока.
• Учитывайте, что у каждого игрока есть «плохие» соперники, которые, наверняка, доставляют ему проблемы. Пользуйтесь этим при выборе победителя.
• Следует следить за уровнем игрока. Даже 15 выигрышей подряд не являются настолько значимыми, если это победы над слабыми игроками.
• В любом случае, прежде чем начать ставить на пинг-понг, необходимо посмотреть пару игр своими глазами. Набравшись опыта и посмотрев на игроков, вы сможете грамотно оценить их реальные возможности.
• Две партии подряд завершились легкими победами? Большая вероятность, что в 3-й, решающей партии будет разгромный счет.
• Две партии проходили с упорной борьбой двух игроков, но закончились победой одного из них. В 3-й партии проигравший предыдущие сеты не выдержит давления и легко отдаст партию.
• Счет по сетам 1:1? Очень большая вероятность того, что в третьем сете соперники будут сражаться между собой.


Ставки на победу с форой


Фора полезна в матчах, когда у игрока небольшое преимущество по сетам и для полной победы осталось выиграть последний сет. Соперник с огромной долей вероятности отдаст игру с целью экономии сил для следующих соперников. Опираясь на счет, подойдут следующие ставки:
• На табло счет 10:5 – зайдет фора -4,5.
• На табло счет 10:6 – зайдет фора -3,5.
• На табло счет 10:7 – зайдет фора -2,5.
В случае поражения с форами профессиональные игроки используют стратегию догона, чтобы отыграть свои деньги. О ней немного позже.


Ставки на проигрывающего фаворита


Здесь необходимо наблюдать за матчем. Иногда заведомо слабый игрок неожиданно даже для себя выходит вперед, но, приближаясь к завершению партии, он все чаще и чаще начинает проигрывать. Более опытный соперник задействует свое мастерство.
Дождитесь, когда сильнейший игрок уступит пару подач, и пробуйте ставить на его фору или даже победу. Лучше всего ставить в начале партии, тогда множитель ставки будет самым высоким.


Стратегия под названием «чет/нечет»


Ни для кого не секрет, что в пинг-понге партия играется до 11 очков. Побеждает тот, кто первый их наберет. Но если случилась такая ситуация, что игроки идут вровень и счет на табло 10-10, то игра будет продолжаться, пока кто-то из них не будет опережать другого на 2 очка. Такая разница называется «больше/меньше».
Если в партии счет 9-9, то ставка на чет всегда пройдет, потому что в этой партии чет гарантирован. Лучше всего на ранних стадиях, отталкиваясь от динамики счета, спрогнозировать больше/меньше. В таком случае коэффициент будет самым высоким, а с ним и выигрыш.


Самая популярная стратегия под названием «догон»


Большая часть стратегий реализуется на догоне. Это рабочая стратегия, которая может принести медленную, но уверенную прибыль.
Для грамотного применения догона нужен внушительный банкролл. Банкролл – это банк, бюджет, баланс. Рекомендуются разбить его так, чтобы хватило на 8-10 кругов.
Суть стратегии следующая. Ставку необходимо делать постоянно на один и тот же одинаковый исход. Если поражение – увеличивать сумму ставки. Рано или поздно по теории вероятности победа наступит, а с ней вернутся все потери и прибыль. Главное в этой стратегии – правильно распределить свой банк, дабы иметь в запасе много кругов.


Вывод


Ставить на настольный теннис лучше всего в лайве, предварительно проанализировав встречу.
В ставках на пинг-понг прогнозистов привлекает быстрота: результат можно получить как в моментальной лотерее, а не ждать часами или днями.
Стратегии, описанные выше, необходимо выбирать, отталкиваясь от ситуации, непосредственно по ходу матча.
В игре наблюдается равная борьба – следует воспользоваться уже полученными знаниями и поставить на ТБ в этой партии.
Фаворит играет с аутсайдером – аналогично ставки выше, следует сделать ставку на ТМ в этой партии.
Фаворит с разгромным счетом выиграл у аутсайдера в начале сета – следует вспомнить стратегию и поставить минусовую фору на фаворита.
При использовании стратегий, которые основаны на догоне, важно правильно рассчитать свой банк, дабы не закончить карьеру беттера спустя пару ставок. Успехов!